Лазерная эпиляция на лучшем диодном лазере

- RUIKD Lamis XL.


АКЦИЯ: Лазерная эпиляция всего тела

4990


Преимущества RUIKD Lamis XL
"Лазер №1" - по версии сотен экспертов международной лиги косметологии
"Лучший диодный лазер" - по версии Prosalonoff
Награды американской ассоциации FDA, европейской CE, российские сертификаты

Лазерный луч достаёт фолликулы на большой глубине залегания, "невидимой" для александритовых аппаратов

Первая система "Умный лазер". Полностью исключена вероятность ожогов
Единственная в мире система 4х кратного охлаждения до -16 градусов - процедуры полностью безболезненны
Продуманное превосходство без боли и без ожогов!
✔ Не имеющий аналогов по соотношению цена/качество среди китайских, российских, европейских производителей
✔ Заметный эффект потери волос уже после первой процедуры!
✔ Безболезненно и комфортно
✔ Система 2 в 1 лазерной эпиляции и омоложения
✔ Запатентованная система охлаждения вода/воздух
✔ Бестселлер лазерной эпиляции
RUIKD Lamis XL

РУ №РЗН 2020/10084
Почему RUIKD Lamis XL лучший выбор для лазерной эпиляция?

В чем преимущества диодной лазерной эпиляции RUIKD Lamis XL?


Эффективность проводимых процедур лазерной эпиляции напрямую зависит от аппарата, на котором они выполняются. На сегодняшний день на рынке существует четыре различающихся по длине волны лазера:

Рубиновый (694 нм)

Александритовый (755 нм)

Диодный (808 нм)

Неодимовый (1064 нм)


Лучшим по праву считается диодный, поскольку он фокусирует лучи на необходимую глубину проникновения. При использовании диодного лазера нет такого нагрева кожи, как у остальных, нередко приводящим к ожогам.

Диодный лазер RUIKD Lamis XL с успехом можно применять для удаления волос любого цвета (кроме седых), и на всех фототипах кожи: от бледной скандинавской до тёмной африканской.


Рубиновый лазер вы можете найти только в самых устаревших моделях косметологического оборудования, применять его можно с расчётом на малую долю успеха, только на светлой коже и только для удаления тёмных волос.


Александритовый лазер всё ещё очень востребован и популярен, с помощью него можно удалять не только тёмные волосы, но и цвета «шатен», однако светлые волосы остаются ему неподвластны, также как и бесполезно его применение на смуглой коже. Если же вы решитесь на процедуру с александритовым лазером, убедитесь в квалификации вашего мастера, так как здесь повышен риск получения ожога.


Неодимовый лазер отличается от всех остальных принципом действия, он воздействует не на меланин, а непосредственно на волосяные клетки в фазе роста (оксигемоглобин). Его, как и диодный, можно с успехом применять для всех типов кожи и цветов волос. Но существенным недостатком у него является достаточная болезненность проводимых процедур. Такой лазер нашёл большее применение для удаления сосудистых сеточек, кондилом, бородавок и лечения варикоза.


Мы удаляем и светлые волосы, это тоже важно: Излучая световую волну одной длины, диодный лазер, который мы используем при лазерной эпиляции, во время световой вспышки разрушает пигмент меланин. Меланин обязательно содержится в стержне волоса и его фолликуле. Эта безболезненная вспышка гарантирует эффективное удаление не только чёрных, тёмных, но и светлых волос с пигментом меланина.


Чем диодный лазер лучше александритового?

В чем основное различие между диодным и александритовым лазером? Они отличаются по длине волны. У диодных лазеров она значительно выше. Это обеспечивает более высокий уровень безопасности. Применение диодной аппаратуры При лазерной эпиляции практически никогда не приводит к ожогам. Использование диодного лазера менее болезненно, чем александритового. Для смягчения болевых ощущений в эпиляторах с александритовым лазером дополнительно используется специальное охлаждающее устройство. Длительность процедуры меньше опять же у диодного лазера. Это достигается за счет большей длины волны.


У диодной аппаратуры можно регулировать мощность, чего не скажешь о лазере с александритовым наконечником. Диодный лазер универсален, он применим при любом цвете волос и кожи. Александритовый лазер дает наилучший результат при светлой коже и темных волосах. Он не уничтожает светлые волосы.


Диодный лазер хорош для эпиляции малодоступных мест за счет малой площади облучения. Александритовый лазер мало пригоден для этих целей. Диаметр площади облучения в нем почти в 2 раза выше, чем у диодного лазера.

Мы можем связаться с Вами!
Не нашли, что искали? Оставьте нам свои контакты, и в течении 10 минут администратор свяжется с Вами.
*Ваши данные не будут переданы третьим лицам.
Контакты:
+7 (495) 969-29-89
+7 (903) 960-56-78

ПН-ВС: 10:00-22:00




ООО "Весна"

ИНН/КПП 7730260879/773001001

121170, г. Москва, Кутузовский проспект, 45

стр. 1, помещ. 8

Made on
Tilda